Trasferisci files via cPanel File Manager Print

• cpanel file transfer
  • 0

1. Accedi al tuo account cPanel.

2. Nella sezione “File” premere su “File Manager“:

File Manager

3. Nel menu di sinistra vedrai le directory disponibili del tuo utente. Se desideri caricare file nel tuo sito web, premi su “public_html“:

File Manager Menu

Menu File Manager

4. Dopo aver premuto su "public_html" vedrai tutti i domini aggiuntivi (i tuoi siti Web) se ne hai. Se non disponi di domini aggiuntivi, i file del sito Web principale devono essere caricati nella directory "public_html" che vedi. Quando sarai all'interno della cartella in cui desideri caricare i file, premi l'icona "Carica" ​​nel menu in alto:

File Manager Menu

Pulsante Carica file manager Manager

File Manager Upload button

5. Qui dovrai semplicemente rilasciare il file o premere il pulsante "Seleziona file" e sceglierlo dal tuo computer. Dopo il caricamento con successo vedrai il messaggio:

File Manager Select File

File Manager Seleziona file

Modifica file tramite File Manager
File Manager è ottimo per modificare i file in tempo reale quando è necessario modificare solo un'impostazione o una riga.

1. Accedi a cPanel File Manager (vedi sopra).

2. Andare nella cartella richiesta e selezionare il file che si desidera modificare con un clic del mouse, quindi premere "Modifica" nel menu in alto:

File Manager Seleziona file

3. Riceverai un messaggio di avviso. Leggilo e premi “Modifica“.:

File Manager Editting warning message

Messaggio di avviso di modifica di File Manager

4. Quindi sarai all'interno del file e potrai modificarlo. Per salvare le modifiche premere il pulsante in alto a destra “Salva modifiche“:

File Manager Modifica e salvataggio

File Manager Editting and saving

5. Se non si desidera salvare le modifiche, premere “Chiudi“.