Posta in Uscita SMTP Print

• 5

Controllare le impostazioni della posta in uscita smtp.

Il server di posta in uscita, nel caso utilizziate il ns, dovrà essere impostato con mail.nomedeldominio.xx (es: mail.pippo.it)
e dovrete spuntare la casella relativa a
Accesso tramite autenticazione -> SI (stessi dati di accesso della posta in entrata)

Accesso tramite connessione protetta (SSL) -> NO

Attenzione: su tutti i server, per prevenire problemi di banning verso i ns IP e verso il Vs ip di connessione, abbiamo inserito delle limitazioni sui contatti in CC e CCn. Da outlook potrete inviare al massimo 30 mail a contatti in cc/ccn per i piani low cost e business da 74 euro, e 150 per i piani business. Si precisa che i valori riguardano unico invio.

Le mailing list via web sono limitate a 200 invii per ogni ora (piani LOW e business economico) e 1500/ora per i piani business