Quota (spazio disponibile) Email Print

• 2

Fermo restando le quote delle email EXCHANGE EMAIL, le quote delle email personali su piani non EXCHANGE non hanno nessun limite se non quello dell'account principale.

Consigliamo di impostare sempre dei limiti email utilizzando le funzioni dei pannelli. Qeeste limitazioni sono utili per prevenire chiunque voglia intasraVi la posta inviandVi allegati di pesantezza "assurda".
Dai pannelli potrete modificare la quota delle email fermo restando, come su indicato, che non si potrà mai ricevere una email che supera la quota di spazio totale disponibile dell'account principale:
pur inserendo una quota da 50 Mb, una email da 50 Mb arriverà solo se il totale dello spazio account disponibile sarà di 50,1 Mb

Se la email da 50 Mb viene scaricata avrò nuovamente spazio libero sull'account email